苏州矩阵光电有限公司

开工大吉|2019,我们都是追梦人

玫瑰香迎开门红 

新年新气象,2月14日是矩阵光电2019年的第一个工作日,也是一年一度的情人节,早早来到的公司领导及部门负责人列队在公司大门外,夹道欢迎第一天上班的员工,并用玫瑰花为各位矩阵光电的兄弟姐妹送上祝福——祝各位矩阵人新年快乐,开工大吉!各位员工是矩阵光电真正的贵宾,我们是相亲相爱的一家人!

爆竹声声新起航

  爆竹声声送吉祥,在喜庆的鞭炮声中,矩阵光电开始己亥年的新航程。在这个奋斗者的年代,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生;同样,矩阵也正处于拼搏奋斗中,我们矩阵人都在努力奔跑,用饱满的姿态迈向新的征程!

我相信,所以我看见

  在开工动员大会上,公司领导朱忻和付菁丽做了简要讲话。
  在追梦的路上,我们的事业是一艘航船。茫茫前路,乱石惊涛,唯信念是照亮航道的灯塔。我相信,所以我能看见彼岸。矩阵是我们成长的平台,我们因工作而获得内心的完满和幸福。我们是矩阵的造就者,我们的所思所想、一言一行,酝酿成矩阵的思想、性格和灵魂。为圆梦于芯片制造,矩阵的每一个人都要成为终身学习者,每天一点进步,日积跬步;矩阵的骨干队伍要勇于担责,在事业追求上争当楷模;矩阵奉行劳动光荣,劳动者是最美的人。公司未来的管理人员将从一线员工选拨。劳动、学习、担责,是矩阵倡导的精神力量。

2019,
新的征程已然拉开帷幕,
那些动人的梦想,
那些还没达到的远方,
正等待着我们动身前往……
新的一年里,
矩阵光电的伙伴们,
相亲相爱,奋勇前行

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to Top