苏州矩阵光电有限公司

多彩凤凰马拉松,矩阵光电“双军出击”

“多彩凤凰”鸣枪开跑

  4月27日上午9点,2019张家港短程马拉松系列赛(第三站)—“多彩凤凰”第六届短程马拉松在凤凰新城鸣枪开跑。矩阵光电积极参与,不仅专门组织了矩阵马拉松代表队热情参赛,还召集了志愿者团队投身志愿服务工作。

  清晨6点30分许,矩阵志愿者团队的四名志愿者就赶到了马拉松赛事工作点,与其他志愿者们通力合作,共同维护赛道秩序,为各路比赛选手加油鼓劲。矩阵跑团成员也到达比赛现场,做好热身运动,生气昂扬准备开赛。

志愿者团队合影
跑团帅小伙们

矩阵跑团展风貌

  在本次马拉松赛事中,矩阵马拉松代表队的五位选手奋勇开跑、互相勉励,全员成功完赛,取得了不错的成绩。矩阵参赛选手们身着印有公司标识的赛服,向现场所有跑友和媒体传递了矩阵人勇于进取、奋发向上的良好精神面貌。
  本次马拉松比赛是意义深远的“健康”活动,不仅增强了矩阵员工的身体素质,还为矩阵志愿者团队提供了服务社会、展现风貌的机会,塑造了健康向上的企业文化。今后,矩阵光电将继续积极参与社会文体活动与志愿者服务,提升企业服务质量,弘扬矩阵精神,也鼓励矩阵全员积极参与,在创新开拓、强企富工的跑道上充分发挥坚忍不拔、永不放弃的马拉松精神!

完美合影

【矩阵跑团介绍】
  矩阵跑团是由矩阵光电跑步爱好者同事发起的群众社团,秉承着“热情工作、健康生活”的宣传理念,自发组织跑步运动与健身活动。矩阵跑团以“强身体、交朋友,共进取”为理念,通过组织各种运动与跑步活动,宣扬“坚持不懈、永不放弃、敢于进取”的矩阵光电企业精神与文化。
  矩阵跑团成立于2019年4月份,吸引了矩阵光电同事们的广泛参与,目前跑团成员已近20人,多位成员有着丰富的马拉松赛事经历。矩阵跑团成军以来,多次组织跑步活动,并组队参加了“多彩凤凰”第六届短程马拉松活动,取得不俗成绩。在未来,矩阵跑团诚挚邀请更多的跑步爱好者朋友加入,与我们一起,热力奔跑,共赢美好健康生活!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to Top