苏州矩阵光电有限公司

2020年会特辑|全芯全力·只争朝夕

岁月如歌,华光如梦;流年似水,光阴荏苒。
转瞬,一年时光在忙碌中悄然而去,
过去一年里
矩阵光电全体员工
用汗水浇灌梦想
用拼搏成就辉煌

2020年1月11日
矩阵光电
“全芯全力·只争朝夕”主题年会
在馨苑度假村
顺利举行
共襄荣耀与感动
展望未来与远方

1
年会签到

  2020年1月11日晚,苏州矩阵光电有限公司全体员工及家属们,如约赴会,共度联欢,共同迎接新的一年的到来。

  签到处热闹高涨 ,大家热情相拥,互相招呼着与财神爷合影留念,留下新年珍贵纪念。


年会开幕

      全体员工、家属及嘉宾们落座,主持人热情开场后,晚会正式拉开了序幕,此次晚会的主要内容为:总经理致辞、党建项目汇报与发布、颁奖抽奖以及节目表演。

总经理致辞

  苏州矩阵光电有限公司总经理朱忻上台为我们致辞。他向大家发表了2020年新春贺词,感谢小伙伴们的辛勤付出与汗水,感谢各界朋友们的一路支持,希望矩阵在2020年交出一份满意的答卷,不辜负大家的殷切期盼,并举杯与大家一起,送上新年祝福,祝大家新春快乐!

3
年会颁奖

  年会颁奖仪式上,公司颁布了管理标兵奖、优秀员工奖、技术创新奖、开源节流奖、进步奖等七大奖项。颁奖嘉宾为全体获奖员工颁发了奖杯及荣誉证书,这是对员工们这一年来兢兢业业工作的肯定与表彰。矩阵光电的成长与发展,离不开全体员工的真诚付出。每一位上台领奖的员工都是矩阵的学习楷模!

4
党建项目汇报与发布

  2019年初,矩阵光电成立了“红领矩阵”党建项目品牌,并由党支部书记潘安发布。一年的时间,矩阵党支部依托党建 工会、团支部、行政部以及各部门活动的模式将党建项目内容进行了落地式汇报。同时,潘书记借矩阵党支部成立2周年之际,向大家正式发布“红领矩阵2.0”项目。


年会节目

  矩阵光电的小伙伴们为晚会呈现了精心准备的节目,创意不断,惊喜连连,向大家展示矩阵青春的力量。

  我们用一场盛典回馈2019年,更为2020年的出发奏响序曲!

情景打鼓《男儿当自强》
舞蹈《天天向上》
歌曲串烧表演《小人舞》
情景剧《超级玛丽》
合唱《爱,因为在心中》


抽奖环节

  2020年的第一份幸运从这里开始!从幸运奖到一等奖,再到特等奖,过程激动人心,无比期待着自己成为那个幸运儿!中奖的员工们,记得把好运分享给身边的人哦~


年会总结

  最后,公司董事付菁丽上台为公司作年会总结:矩阵的半导体芯事业任重道远,望全体矩阵人同心协力,撸起袖子加油干,一起共创矩阵的未来!

2020年,干杯!
新的一年,新的希望
新的起点,新的梦想
让我们大家,
全芯全力,只争朝夕!

Scroll to Top