苏州矩阵光电有限公司

苏州矩阵光电有限公司成功入围苏州市集成电路企业20强!

2020年12月3日,2020年度苏州市集成电路企业20强名单发布,苏州矩阵光电有限公司成功入围!

在苏州市集成电路创新中心启动暨重点项目签约入驻仪式上,“2020年度苏州市集成电路企业20强名单”正式发布。

半导体和集成电路产业是苏州十大重点产业链之一。2020年10月底,苏州市工信局启动了2020年度苏州市集成电路企业20强评选工作,分5个领域选拔一批专业技术能力强、行业影响力突出、发展成长性良好的骨干企业。评选消息一公布,全市各地纷纷响应,申报企业达83家,竞争氛围浓烈。评审专家组从企业经营情况、技术先进性、财务评判3个维度15项细分指标,对申报企业逐一进行评比打分,从高到低排列,初步评选出40家企业名单。之后,又进一步严格把关、细致比较、优中选优。

鉴于本次申报的企业及其项目质量、数量均十分优秀,评审专家组在评选出“苏州市集成电路企业20强”的基础上,新增评定了“苏州市集成电路20强入围企业”,包括苏州矩阵光电、新莱洁净、华兴源创等一批优质企业。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to Top